Jupiler pro Ligue : Muleka marque, le standard s’accroche à domicile

Articles les plus lus

Monté sur l’arène de la Jupiler Pro Ligue à la 70è minute, l’international congolais jackson a sauvé in-extremis les siens en marquant le but de l’égalisation à la 81e minutes. L’ex sociétaire du TP Mazembe a évité sur le fil ses coéquipiers du Standard de la défaite à domicile contre Zulte Waregem ce dimanche. Score final, 2-2.

Les Rouches menaient au score depuis la 49e minute de jeu face au Zulte Waregem, il évite à son équipe une première défaite à domicile. « On voulait vraiment gagner ce match pour se mettre en confiance avant le match de la Ligue Europa », a déclaré Le serial buteur à la fin de la rencontre.

C’est le premier but de l’histoire qui commence entre Jackson Muleka et le Standard de Liège.