VL1 : Le TP Mazembe s’impose face à JSK pour sa première victoire de la saison

Articles les plus lus

Le TP Mazembe remporte sa première victoire de la saison. Le club de la ville cuprifère a battu la Jeunesse Sportive de Kinshasa sur le score de 2-1 ce mercredi 21 octobre grâce à un doublé de Joel Beya.

Sanctionné par deux nuls lors des deux précédentes rencontres, Joel Beya a en effet permis à son club d’engranger sa première victoire de la saison et Czetovic peut souffler. Les Corbeaux viennent de débloquer leur compteur de buts.

Plombé par un absence lors du classico, Joel Beya a montré la voie à double reprise lors de la rencontre aux 12è minute sur le service efficace de Djos Issama puis quatre minutes plus tard soit 16è munute suite à la reprise d’une frappe de Chicco Ushindi.

L’ancien attaquant de Don Bosco réalisé son premier doublé de la saison au succès du TP Mazembe.

Le but tardif de Jean Beleke n’a rien changé pour la JSK qui s’incline devant le tenant du titre.

Une victoire attendue depuis le début du championnat après deux journées sans marquer ni encaisser et qui permet aux Corbeaux de se relancer dans la course avec 4 points en attendant le résultat du match contre Blessing qui reste suspendu.